Só a multa que é osso... é torcer para que seja só ela.
Mas enfim, continue postando sempre que tiver novos ups...
Abraço
Juízo eu tenho néh qe se fosse pra passa msm passava a 100 do limite, kkkkL U C I A N O escreveu:
Juízo, cara!![]()
![]()
m.ichael,
Parabéns pelo Corsinha! Está lindo!
Carro zero é mutio bom!
Abraço!
Luciano!
TORCER MESMO, KKK I VAI DEMORA MSM PRA PASSA PELA PRIMEIRA MANUNTENÇÃO KK, VLW, PODE DEIXA QUE SEMPRE QE EU FUÇA NESSE EU POSTO AQI =Dulisses_scs escreveu:Lindo corsa.. zero é zero e do jeito que você roda, vai demorar uns 3 anos pra primeira manutenção preventiva![]()
Só a multa que é osso... é torcer para que seja só ela.
Mas enfim, continue postando sempre que tiver novos ups...
Abraço
Puts cara, que zica hein...m.ichael escreveu:bom como meu toópico ta parado, vim só relata um problema que tive....
LOGO QUE COMPREI O CARRO NO DIA SEGUINTE FUI EM UMA LOJA AQUI NO CENTRO DE ONDE MORO, PARA INSTALAR, SOM, XENON,FAROIS DE MILHA E ETC.. DEPOIS DE UM TEMPINHO, HOJE SAI DE MANHA ,CHEGUEI DEIXEI O CARRO EM FRENTE DE CASA E DEU UMA CHUVARADA BRABA, QANDO ACABOU FUI OLHAR MEU CARRO TAVA INUNDADO![]()
JA FUI DIRETO NA CONCESSIONARIA E O MECANICO FALOU PARA EU ABRIR O CAPO,FIQUEI PENSANDO PQ OLHA NA FRENTE SENDO QUE FOI DENTRO DO CARRO QUE MOLHO O CARPETE DO CARRO TODO, AI ELE ME DISSE QUE TEM UM BURACO QUE ENTRA TODOS OS FIOS QUE VEÊM DO CAPO PRA DENTRO DO CARRO, E O ABENÇOADO DO CARA QUE INSTALOU MEU SOM NÃO COLOCOU A BORRACHA QUE ESTAVA LÁ, O CARA DA CONCESSIONÁRIA FEZ UM ORÇAMENTO.. 950$ PRA DESMONTA BANCOS , CARPETE,E UM TAL DE ''FEULTRO'' ACHO QUE ÉH ASSIM QE ESCREVE, QUE FICA EMBAIXO DO CARPETE PRA EVITA RUÍDOS, AI LEVEI NA LOJA QUE INSTALOU MEU SOM , E DEIXEI O CARRO LÁ E O ORÇAMENTO PRA VE OQ ELE PODE FAZE, PORQUE O CARA DA CONCESSIONARIA FALOU QUE SE DEIXA DO JEITO QUE TA , VAI CHEIRAR MALE DEPOIS DE UM TEMPO ENFERRUJA O CHASSI ... =S "TO FERRADO"
O CARRO JA TA LÁ, SAI DA CONCESSIONÁRIA DIRETO PRA LOJA .. LEVEI O CARRO E O ORÇAMENTO AI FALEI PRA ELES AI ELE OLHO CONFIRMO QUE ESTAVA FALTANDO A BORRACHA DE VEDAÇAO .. AI EU FALEI QUE PRECISAVA TROCA O FEULTRO E LAVA TDU PRA NÃO FICAR COM MAU CHEIRO , AI ELES FALARAM PRA EU DEIXA O CARRO LÁ ... QUE ELES IAM DA UM JEITOulisses_scs escreveu:Puts cara, que zica hein...m.ichael escreveu:bom como meu toópico ta parado, vim só relata um problema que tive....
LOGO QUE COMPREI O CARRO NO DIA SEGUINTE FUI EM UMA LOJA AQUI NO CENTRO DE ONDE MORO, PARA INSTALAR, SOM, XENON,FAROIS DE MILHA E ETC.. DEPOIS DE UM TEMPINHO, HOJE SAI DE MANHA ,CHEGUEI DEIXEI O CARRO EM FRENTE DE CASA E DEU UMA CHUVARADA BRABA, QANDO ACABOU FUI OLHAR MEU CARRO TAVA INUNDADO![]()
JA FUI DIRETO NA CONCESSIONARIA E O MECANICO FALOU PARA EU ABRIR O CAPO,FIQUEI PENSANDO PQ OLHA NA FRENTE SENDO QUE FOI DENTRO DO CARRO QUE MOLHO O CARPETE DO CARRO TODO, AI ELE ME DISSE QUE TEM UM BURACO QUE ENTRA TODOS OS FIOS QUE VEÊM DO CAPO PRA DENTRO DO CARRO, E O ABENÇOADO DO CARA QUE INSTALOU MEU SOM NÃO COLOCOU A BORRACHA QUE ESTAVA LÁ, O CARA DA CONCESSIONÁRIA FEZ UM ORÇAMENTO.. 950$ PRA DESMONTA BANCOS , CARPETE,E UM TAL DE ''FEULTRO'' ACHO QUE ÉH ASSIM QE ESCREVE, QUE FICA EMBAIXO DO CARPETE PRA EVITA RUÍDOS, AI LEVEI NA LOJA QUE INSTALOU MEU SOM , E DEIXEI O CARRO LÁ E O ORÇAMENTO PRA VE OQ ELE PODE FAZE, PORQUE O CARA DA CONCESSIONARIA FALOU QUE SE DEIXA DO JEITO QUE TA , VAI CHEIRAR MALE DEPOIS DE UM TEMPO ENFERRUJA O CHASSI ... =S "TO FERRADO"
Mas assim... se a arte (pra não dizer outra coisa) foi culpa da loja que fez o trabalho, porque você não já intima pra eles fazerem o serviço novamente, e também dar jeito nos problemas causados pelo mesmo!? DE GRAÇA, CLARO.
Se sou eu já chego na loja com o Código de Defesa do Consumidor na mão e já falando em Procon, de cara...
Corre atrás dos seus direitos, principalmente por você saber o porque do problema...
Abraço e boa sorte...
Vlw pelo elogio, seu tmb ta TOPÃO, kkkMilton Luiz escreveu:Fala Michel...blz?
primeiramente, parabéns pelo corsinha...já começou a UPar ele com estilo...xD
vi q vc perguntou em alguns tópicos sobre as palhetas aerotwin...então como ajudar não custa nada, lá vão algumas informações:
essas palhetas são universais, tem vários modelos de encaixe das hastes do limpador, ou seja, sem problemas para fixar no corsa
na dianteira, o original de fábrica é 20" (motorista) e 18" (passageiro), porém cabe sem problemas o par montado com 20" (motorista) e 19" (passageiro), experiência própria, ou 21" e 18"...já 21" e 19", as palhetas vão ficar encostando uma na outra, então sem chance
sobre a marca...uso as minhas desde abril, e ainda estão zeradas, mas a marca é o de menos...já ouvi falar sobre várias marcas, e todas elas com a durabilidade parecida, até mesmo as da Bosch
mas uma coisa é certa...comparando o mesmo tempo de uso, elas continuam limpando melhor q as originais
vi na MercadoCar nesse sábado, e tão custando R$12,90 cada palheta
já sobre utilizá-las na traseira...já vi gente aqui no CC adaptando aerotwin na traseira, mas não sei te dizer ao certo...
bom, qualquer coisa estamos aí
Flw brother
aaaaaaaagora sim... não tinha entendido direito...m.ichael escreveu:O CARRO JA TA LÁ, SAI DA CONCESSIONÁRIA DIRETO PRA LOJA .. LEVEI O CARRO E O ORÇAMENTO AI FALEI PRA ELES AI ELE OLHO CONFIRMO QUE ESTAVA FALTANDO A BORRACHA DE VEDAÇAO .. AI EU FALEI QUE PRECISAVA TROCA O FEULTRO E LAVA TDU PRA NÃO FICAR COM MAU CHEIRO , AI ELES FALARAM PRA EU DEIXA O CARRO LÁ ... QUE ELES IAM DA UM JEITOulisses_scs escreveu:Puts cara, que zica hein...m.ichael escreveu:bom como meu toópico ta parado, vim só relata um problema que tive....
Mas assim... se a arte (pra não dizer outra coisa) foi culpa da loja que fez o trabalho, porque você não já intima pra eles fazerem o serviço novamente, e também dar jeito nos problemas causados pelo mesmo!? DE GRAÇA, CLARO.
Se sou eu já chego na loja com o Código de Defesa do Consumidor na mão e já falando em Procon, de cara...
Corre atrás dos seus direitos, principalmente por você saber o porque do problema...
Abraço e boa sorte...
BLZ,! VLW PELA DICA =D SÓ ESPERA A BOA VONTADE DELES, KKKKKulisses_scs escreveu:aaaaaaaagora sim... não tinha entendido direito...m.ichael escreveu:O CARRO JA TA LÁ, SAI DA CONCESSIONÁRIA DIRETO PRA LOJA .. LEVEI O CARRO E O ORÇAMENTO AI FALEI PRA ELES AI ELE OLHO CONFIRMO QUE ESTAVA FALTANDO A BORRACHA DE VEDAÇAO .. AI EU FALEI QUE PRECISAVA TROCA O FEULTRO E LAVA TDU PRA NÃO FICAR COM MAU CHEIRO , AI ELES FALARAM PRA EU DEIXA O CARRO LÁ ... QUE ELES IAM DA UM JEITOulisses_scs escreveu: Puts cara, que zica hein...
Abraço e boa sorte...
sumemo então, dá no meio deles![]()
Abraço e que fique tinindo novamente...